Lily James Größe, Gewicht, Alter, Freund, Ehemann, Biografie & mehr

Lily James (geboren am 5. April 1989) ist eine berühmte amerikanische Schauspielerin, Model, Fernsehpersönlichkeit, Theaterkünstlerin, Unternehmerin und Social-Media-Influencerin aus Esher, Surrey, England. Sie ist im Land bekannt für ihre Rolle als Cinderella in Disney Romantic Drama Fantasy Movie „Cinderella“. Sie begann in sehr jungen Jahren zu schauspielern.

Sie debütiert in der Fernsehbranche mit ihrer Debüt-TV-Show namens „Just William“ als Ethel Brown. Lily war erst 21 Jahre alt, als sie in der TV-Branche debütierte. Danach begann sie in Theaterstücken aufzutreten. Im Jahr 2011 spielte Lily James die Figur Taylor in ihrem ersten Theaterstück „Vernon God Little“ am Young Vic Theatre.

Danach trat sie in so vielen Theatern auf. Sie debütiert in Hollywood mit ihrem ersten Film „Chemistry“ in 2012. In diesem Film spielte sie die Nebenrolle von Ines. Nach einiger Zeit bekam sie die Gelegenheit, die Rolle von Korrina in dem Film „Wrath of the Titans“ zu spielen.

Danach hat sie in so vielen Filmen und Fernsehsendungen wie Fast Girls, Baby Driver, Sorry to Bother You, Rare Beasts, War & Peace und anderen mitgewirkt. Im Jahr 2020 bereitet sie sich auf ihren kommenden Hollywood-Film „The Dig“ vor.

Lily James im Film Cinderella

Lily im Film Cinderella

Am 10. Juli 2020 hat sie in einem Park in London zusammen mit einem berühmten Schauspieler „Chris Evans“gesichtet. Wie jeder weiß, ist Chris für die Rolle des Captian America in Marvel Superhero bekannt. Sie wurden zusammen gesehen und genossen Eis im Park. Danach entstanden Gerüchte, dass Lily James angefangen hatte Dating Chris.

Inhalt

Profilübersicht

Wiki/Bio
Echter vollständiger Geburtsname Lily Chloe Ninette Thomson.Ich bin ein Fan von Lily James.
Beruf Schauspielerin, Model, Fernsehpersönlichkeit, Social Media Influencer und Unternehmerin.
Famous for The movie Cinderella.
Age (As of 2020) 31 years old.
Date of Birth (DOB), Birthday 5 April 1989.
Birthplace/Hometown Esher, Surrey, England.
Nationality British.
British
Sexuality (Gay or Lesbian) Straight.
Gender Female.
Ethnicity White.
Religion Christianity.
Sun Sign (Zodiac Sign) Aries.
House In London, England.
Social Media Account Stats Instagram: @lilyjamesofficial (2.5 million + followers).
Twitter: @lilyjamesonline (20.8K + followers).
Facebook: @LilyJamesOfficialSite.
Career & Wealth
Earning Sources Acting Career.
Net worth (approx.) $2-3 million US dollars (As of 2020).
Theatres 1. Vernon Gott Wenig (2011).
2. Othello (2011).
3. Die Möwe (2012).
4. Romeo und Julia (2016).
5. Alles über Eve (2019).
Filmografie 1. Chemie (2012).
2. Zorn der Titanen (2012).
3. Gebrochen (2012).
4. Schnelle Mädchen (2012).
5. Cinderella (2015).
6. Verbrannt (2015).
7. Stolz und Vorurteil und Zombies (2016).
8. Die Ausnahme (2016).
9. Die Geschichte von Thomas Burberry (2016).
10. Baby Driver (2017).
11. Die dunkelste Stunde (2017).
12. Tut mir leid, dich zu stören (2018).
13. Die Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society (2018).
14. Kleine Wälder (2018).
15. Mamma Mia! Hier gehen wir wieder (2018).
16. Ein Tag mit roter Nase und eine Hochzeit (2019).
17. Gestern (2019).
18. Seltene Bestien (2019).
19. Rebecca (2020).
20. Die Dig (TBA).
Fernsehen 1. Alles über Eve (2010).
2. Geheimes Tagebuch eines Callgirls (2011).
3. Downton Abbey (2012-2015).
4. Krieg & Frieden (2016).
5. Das Streben nach Liebe (2019).
Physikalische Statistik
Höhe Füße & Zoll: 5’7″.
Zentimeter: 170 cm.
Meters: 1.7 m.
Weight Kilograms: 55 Kg.
Pounds: 121 lbs.
Body Measurements (Breast-waist-hips) Inches: 34-24-35.
Centimeters: 86-61-89 cm.
Shoe Size (UK)
Body Type Hourglass.
Eye Color Dark Brown.
Hair Color Blonde.
Family
Parents Father: Jamie Thomson.
Mother: Ninette Thomson.
Brothers 1. Charlie Thomson (Older).
2. Sam Thomson (Younger).
Last Modified On 11 July 2020 (©️ Copyright – Dreshare.com).
Personal Information
Marital Status Unmarried.
Dating History? 1. Jack Fox.
2. Matt Smith.
Boyfriend 1. Matt Smith.
2. Chris Evans (rumored).
Husband/Spouse Name None.
Education
Highest Qualification Graduation.
Schule 1. Tring Park Schule.
2. Kunst Pädagogische Schule.
Lieblingsstars Darsteller: Jake Gyllenhaal.
Schauspielerin: Selena Gomez.
Alma Mater. Guildhall Schule für Musik und Drama.

Frühes Leben, Eltern & Geschwister

Lily Chloe Ninette Thomson wurde am 5. April 1989 in Esher, Surrey, England, von ihren Eltern geboren. Sie wurde in eine Promi-Familie geboren. Lily hat eine rein weiße Ethnie und gehört der christlichen Religion an. Ihren 31.Geburtstag feierte sie am 5. April 2020 im Kreise ihrer Familie.

Kindheitsbild von Lily James mit ihrem Vater Jamie Thomson

Kindheitsbild von Lily James mit ihrem Vater Jamie Thomson

Ihr Vater „Jamie Thomson“ war ein professioneller Musiker. Ihre Mutter „Ninette Thomson“ ist ebenfalls Schauspielerin. Sie ist das einzige Mädchen in der Familie. Lily hat zwei Brüder. Ihr älterer Bruder heißt „Charlie Thomson“ und der jüngere „Sam Thomson“. Sie interessiert sich seit ihrer Kindheit für Schauspielerei.

Laut den Quellen lernte sie als Kind Schauspieltipps von ihrer Mutter. Lily besuchte die Tring Park School für ihre Grundschulbildung. Sie studierte auch an der Arts Educational School.

Lily James mit ihrer Mutter Ninette Thomson

Lily James mit ihrer Mutter Ninette Thomson

Da sie eine Familienstiftung im Bereich der Vergnügungs- und Schauspielwelt hat. sie zeigt seit ihrer Jugend Begeisterung für Schauspielberufe und absolvierte eine Schule für Musik und Schauspiel.

Lily James auf der Titelseite des allure Magazins

Nach ihrem Abschluss begann sie ihren Beruf in einer Fernsehserie von „Just William“ als Ethel Brown im Jahr 2010, die aus 4 Szenen bestand, die ihr erster Job in einer Schauspielberufung waren. Derzeit ist sie eine der berühmten amerikanischen Schauspielerinnen.

Körperstatistik, Aussehen & Mehr

Sie ist eine Engländerin, aber einige Leute sagen, dass sie gemischter ethnischer Zugehörigkeit ist. Die junge Dame ist hübsch mit ihren dunkelbraunen Augen. Sie hat blonde Haare. Mit einer Größe von 5 Fuß 7 Zoll (168 cm) sieht Lily James ‚Höhe außergewöhnlich bemerkenswert aus.

Lily James Höhe Gewicht

Lily James ‚physische Statistiken

Ihr Gewicht beträgt etwa 55 kg (121 lbs). Sie hat eine außergewöhnlich feine Haut und es scheint, dass Lily James insgesamt gut mit sich selbst umgeht. Sie regiert die Bühne an jedem Punkt, an dem sie auftritt.

Lily James genießt mit ihren Freunden

James genießt mit ihren Freunden

James wird für ihren Anziehsinn respektiert und sie schaut tadellos in jede Kleidung. Nicht nur das, sondern sie nimmt auch eine gut geplante Ernährung für ihren gesunden Körper. Aufgrund ihres regelmäßigen Trainings im Fitnessstudio behält sie ihre Körpermaße bei 86-61-89 cm.

Persönliches Leben

Cinderellas Hauptdarstellerin Lily ist eine aufgeschlossene Frau. Sie liebt es, mit ihren Freunden in verschiedenen Ländern abzuhängen. Wenn wir dann über ihre Beziehung sprechen, Lily James ist derzeit Dating der Schauspieler „Matt Smith“. Laut den Quellen, sie ist in einer Beziehung mit Matt seit dem Jahr 2014.

Lily James mit ihrem Freund Matt Smith

Lily James mit ihrem Freund Matt Smith

Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass Smith auch ein Schauspieler ist, der für seine Leistung in dem Film „Stolz und Vorurteil und Zombies“ bekannt ist. Sie datierte auch den britischen Schauspieler „Jack Fox“. Im Juli 2020 gab es einige Gerüchte, dass Lily James in einer Beziehung mit ihrem neuen Freund „Chris Evans“ steht.

Lily James'gemunkelter Freund Chris Evans' rumored boyfriend Chris Evans

Lily James’gemunkelter Freund Chris Evans

Weil sie zusammen mit ihm in einem Park in London gesehen wurde. Obwohl, Es gibt keine Bestätigung über diese Gerüchte. Außerdem, sie liebt es, Zeit mit ihrer Familie und Freunden zu verbringen.

Einige weniger bekannte Fakten über Lily James

Lily James Fakten

  • James ‚richtiger Geburtsname ist „Lily Chloe Ninette Thomson“.
  • Die berühmte amerikanische Schauspielerin „Helen Horton“ ist ihre Großmutter.
  • Sie wird von der United Talent Agency in Beverly Hills verwaltet.
  • Lily James engagiert auch einen Personal Trainer für ihr Training.
  • Sie gibt mehr Fokus auf Yoga und Cardio-Übungen.
  • Ariel und Belle sind ihre Lieblings-Disney-Figuren.
  • Im Jahr 2014 gewann Lily James die Screen Actors Guild für die Show Downton Abbey.
  • Aus ihrer Schauspielkarriere erzielte James ein Nettovermögen von 2-3 Millionen US-Dollar (Stand 2020).
  • Sie trinkt gerne Tee statt Kaffee.
  • Lily James bewirbt auch viele Schönheitsprodukte über ihre Social-Media-Handles.
  • Sie war auch auf den Titelseiten so vieler populärer Magazine zu sehen.
  • Lily liebt es, in ihrer Freizeit Thriller-Bücher zu lesen.
  • Sie trinkt und raucht oft auf Partys.
  • Als sie 19 Jahre alt war, starb ihr Vater im Jahr 2008 an Krebs.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.