Pájaros Carpinteros

Hábitos

Los pájaros carpinteros plumosos hembra ponen 4-5 huevos blancos, con un período de incubación de 12 días. Las crías nacen indefensas y dependen del cuidado de los padres. Las aves jóvenes abandonan el nido en unos 12 días. Hay aproximadamente 1-2 crías por año. Tanto los pájaros carpinteros peludos como los peludos se alimentan principalmente de una variedad de insectos, incluidos los escarabajos barrenadores de madera. El pájaro carpintero macho tamborilea para anunciar su territorio y atraer a una pareja durante la temporada de cría.

Mujeres peludas carpinteros laicos 4-6 huevos blancos, con un período de incubación de 11 a 12 días. Al igual que los pájaros carpinteros suaves, los jóvenes eclosionan indefensos y dependen del cuidado de los padres, pero en promedio les toma aproximadamente 28-30 días abandonar el nido. Solo hay una cría al año.

Las hembras ponen de 3 a 5 huevos blancos, con un período de incubación más largo de aproximadamente 15 a 16 días. Las crías también eclosionan indefensas y dependen del cuidado de sus padres, pero tardan más de 28 días en abandonar el nido. Al igual que los pájaros carpinteros peludos, solo hay una cría al año. Los pájaros carpinteros se alimentan de hormigas carpinteras, especialmente durante el invierno. Su dieta también consiste en escarabajos y otros insectos, semillas y mezclas de sebo. Tambor de pájaro carpintero macho sin engarzar para atraer a una pareja. Los tambores también se pueden hacer entre parejas apareadas como parte del cortejo.

Los pájaros carpinteros de vientre rojo hembra ponen de 3 a 8 huevos blancos, con un período de incubación de 12 a 14 días. Al igual que los pájaros carpinteros peludos, los jóvenes eclosionan indefensos y dependen del cuidado de los padres. Abandonan el nido en aproximadamente 25-30 días. Sin embargo, se sabe que los pájaros carpinteros de vientre rojo tienen entre 2 y 3 crías al año. Se alimentan de escarabajos barrenadores de madera, saltamontes y hormigas, pero también comen frutas, bayas, bellotas, hayas y semillas. Los pájaros carpinteros de vientre rojo machos y hembras tamborilean mutuamente en ráfagas de 1 segundo como parte del cortejo, generalmente con uno dentro de un agujero de nido potencial y el otro en el exterior. También suelen almacenar alimentos incrustándolos profundamente en las grietas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.