¿Twix Es Vegano Y Vegetariano? (Por Qué No Debe Comerlo)si (tipo de__ez _ fad _ posición != ‘undefined’) {__ez _ fad _ position (‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Pueden ser una de las barras de caramelo más populares, pero ¿Twix es vegano y vegetariano? – ¿De verdad deberías comértelos?

Twix no es vegano porque tiene lácteos y aceite de palma. Los lácteos no son veganos, ya que se derivan de las vacas, mientras que el aceite de palma tiene una amplia gama de efectos ambientales adversos. Esto es válido para todos los Twix, incluyendo leche y chocolate negro.

Los vegetarianos técnicamente pueden comer Twix porque está completamente libre de carne de animal. Aunque hay algunas prácticas y problemas ambientales con él. Así que depende de la razón por la que eres vegetariano.

Hay opciones mucho más saludables y humanas disponibles para ambos grupos de dieta. Lea a medida que avance por cada uno de los ingredientes de Twix y busque una deliciosa alternativa.

Tabla de Contenidos

Ingredientes En Twix

Twix es, por mucho, uno de los más populares barras de caramelo en el mundo. Con más de 161 millones de barras Twix vendidas cada año. Por lo tanto, no es de extrañar que los veganos y vegetarianos se pregunten si pueden comer esta barra de caramelo.

Para determinar para qué grupos de dieta es adecuado Twix, necesitamos identificar los ingredientes. – Y no es de ninguna manera una lista corta de ingredientes. Así que repasemos los ingredientes más incompletos.

Chocolate con leche (Azúcar, Manteca de Cacao, Chocolate, Leche Descremada, Lactosa, Grasa Láctea, Lecitina de Soja, Pgpr, Sabor Artificial), Azúcar, Harina de Trigo Enriquecida (Harina de Trigo, Niacina, Hierro Reducido, Mononitrato de Tiamina, Riboflavina, Ácido Fólico), Aceite de Palma, Jarabe de Maíz, Leche Descremada, Dextrosa, Sal Inferior Al 2%, Cacao en Polvo, Lecitina de Soja, Almidón modificado para alimentos, Bicarbonato de Sodio, Sabor Artificial.

Confitería de chocolate Mars

Estos son los ingredientes de Twix tal y como están escritos en el sitio web del fabricante. Así que sabes que estos son los ingredientes más relevantes y confiables. Al menos en los Estados Unidos. – Los ingredientes pueden diferir de los países, así que ten en cuenta eso.

He destacado los ingredientes anteriores que se derivan de fuentes animales. – Como puedes ver, Twix tiene bastantes ingredientes que no son vegetales o no veganos.

Lácteos

Lácteos es un término genérico para todo lo que proviene de la leche. También se conoce como productos lácteos, pero es lo mismo.

Twix es muy rico en productos lácteos. Uno es chocolate con leche. Mientras que el chocolate puede ser sin lácteos, ya que es de un frijol, el chocolate con leche no lo es. El chocolate con leche se hace con leche, no es de extrañar, por lo que es un producto lácteo.

Otros productos lácteos incluyen leche descremada y grasa láctea. De hecho, grandes cantidades de esos productos que contienen leche. Por lo tanto, debe evitar esto si es intolerante a la lactosa o sigue una dieta vegana.

Aceite de palma

El aceite de palma puede no ser un ingrediente en el que pienses mucho. Después de todo, no es un producto animal de ninguna manera. Aunque el aceite de palma tiene muchos impactos ambientales, es posible que desee saberlo.

Los informes encuentran que más de 300 campos de fútbol están demolidos para hacer espacio para productos de aceite de palma cada hora. Puede sonar como un error tipográfico, pero es verdad. Más de 300 campos de fútbol cada hora, solo para la producción de aceite de palma.

Por lo tanto, muchos lo consideran un producto no vegano. No todos los veganos piensan en este tema, pero muchos lo hacen. Así que si es vegano o no depende de tus creencias.

Aunque la mayoría de los veganos pueden querer limitar su consumo de aceite de palma al menos.

Es Twix Vegana

twix bar

Ahora que sabemos los ingredientes exactos de su tiempo para determinar si es o no Twix es vegana.

Twix no es vegano, porque contiene muchos productos lácteos y aceite de palma. Los lácteos no son veganos porque se derivan de la leche de vaca. Mientras que el aceite de palma se considera no vegano debido al impacto ambiental adverso.

En primer lugar, Twix tiene muchos productos lácteos que no son ingredientes veganos. Esto se debe a que el mantenimiento y el ordeño de las vacas se consideran inhumanos. Las prácticas de la industria hacen que las vacas no sean y no puedan ser ordeñadas humanamente.

El aceite de palma, por otro lado, puede no derivarse de animales, pero muchos lo consideran no vegano. Esto se debe a que el aceite de palma ocupa enormes cantidades de tierra y se gasta cada minuto.

Eso es malo para el medio ambiente, pero también para los animales.

Ya sea que sea vegano por motivos ambientales o éticos, el aceite de palma tiene efectos adversos para ambos. Demoler grandes áreas de tierra cada minuto destruye hábitats naturales y destruye animales en el proceso.

Por lo tanto, los veganos no pueden comer Twix, ya que es rico en lácteos y contiene aceite de palma.

Es Twix Vegetariano

Los vegetarianos no comen nada de la carne de los animales. Eso significa que no hay carne ni grasas animales, pero también significa que pueden comer huevos y lácteos. ¿Y qué hay de Twix?

Twix es vegetariano porque no tiene carne de animal. Puede tener un montón de lácteos, pero eso es totalmente adecuado para vegetarianos. Así que los vegetarianos pueden comer Twix, pero hay algunas razones por las que no deberías.

Los vegetarianos definitivamente sienten algo de simpatía por los animales, y eso incluye el bienestar de los animales. Por lo tanto, es posible que desee optar por opciones de barras de caramelo que usen leche más humana. Como la leche de vacas alimentadas con pasto.

El aceite de palma también puede ser un problema para usted. Dado que muchos animales son eliminados en el proceso de producción. Sin embargo, depende únicamente de las razones por las que eres vegetariano.

Alternativa vegana y vegetariana a Twix

Twix puede ser una barra de caramelo popular, pero está lejos de ser la mejor, en mi opinión. Aunque ha pasado mucho tiempo desde que me comí uno. Entonces, quién soy yo para decir.

Sin embargo, como vegano, probablemente no comerás Twix en el corto plazo. Así que necesitas otra barra de chocolate. Te recomiendo que pruebes una barra Clif si aún no la has probado. Tienen muchos sabores diferentes, y la mayoría son increíbles.

Es una barra de energía, por lo que también ofrecen nutrición real. Mucho más de lo que puedes conseguir de una barra de caramelo como Twix. Por eso también son un poco más caros.

La mayoría de las barras Clif son totalmente veganas, con algunas excepciones. Mira esta lista de barritas veganas Clif si quieres probar una.

Conclusión

Simplemente no coma demasiadas a la vez, ya que son bastante altas en calorías. No tan alto como Twix, pero no muy lejos de ninguno.

Twix no es vegano en ningún aspecto. Contienen grandes cantidades de lácteos y tienen aceite de palma. Esos son dos ingredientes que no se consideran veganos debido a sus prácticas inhumanas.

Los vegetarianos, por otro lado, pueden tener Twix, ya que está libre de carne de animal. Los lácteos y los huevos son totalmente adecuados para la dieta vegetariana. – Y no hay otros ingredientes ocultos presentes que los hagan no vegetarianos.

Aunque ambos grupos pueden querer optar por opciones más humanas.

Hola, soy Gus! He sido vegana desde hace varios años, y he recopilado muchos conocimientos sobre el tema en este tiempo. Mi objetivo con este blog es difundir el mensaje vegano y facilitar saber exactamente qué es vegano y qué no lo es.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.