Lily James Taille, Poids, Âge, Petit ami, Mari, Biographie et Plus

Lily James (née le 5 avril 1989) est une célèbre actrice américaine, mannequin, personnalité de la télévision, artiste de théâtre, entrepreneur et influenceuse sur les réseaux sociaux de Esher, Surrey, Angleterre. Elle est célèbre dans le pays pour son rôle de Cendrillon dans le film fantastique dramatique romantique Disney « Cendrillon ». Elle a commencé à jouer très jeune.

Elle fait ses débuts dans l’industrie de la télévision avec sa première émission de télévision nommée « Just William » dans le rôle d’Ethel Brown. Lily n’avait que 21 ans lorsqu’elle a fait ses débuts dans l’industrie de la télévision. Après cela, elle a commencé à jouer dans des pièces de théâtre. En 2011, Lily James a joué le personnage de Taylor dans sa première pièce de théâtre « Vernon God Little » au Young Vic Theatre.

Après cela, elle se produit dans de nombreux théâtres. Elle fait ses débuts à Hollywood avec son premier film « Chemistry » en 2012. Dans ce film, elle a joué le rôle de soutien d’Ines. Après un certain temps, elle a eu l’occasion de jouer le rôle de Korrina dans le film « Wrath of the Titans ».

Après cela, elle est apparue dans de nombreux films et émissions de télévision comme Fast Girls, Baby Driver, Sorry to Bother You, Rare Beasts, War &Peace, et d’autres. En 2020, elle se prépare pour son prochain film hollywoodien nommé « The Dig ».

Lily James dans le film Cendrillon

Lily dans le film Cendrillon

Le 10 juillet 2020, elle a aperçu dans un parc à Londres avec un célèbre acteur « Chris Evans ». Comme tout le monde le sait, Chris est connu pour le rôle de Captian America dans Marvel Superhero. Ils ont été vus ensemble et dégustant de la crème glacée au parc. Après cette rumeur, Lily James a commencé à sortir avec Chris.

Contenu

Résumé du profil

Wiki/Bio
Nom de naissance complet réel Lily Chloe Ninette Thomson.
Pseudo Lily James.
Profession Actrice, Mannequin, Personnalité de la Télévision, Influenceuse des Médias Sociaux et Entrepreneure.
Famous for The movie Cinderella.
Age (As of 2020) 31 years old.
Date of Birth (DOB), Birthday 5 April 1989.
Birthplace/Hometown Esher, Surrey, England.
Nationality British.
British
Sexuality (Gay or Lesbian) Straight.
Gender Female.
Ethnicity White.
Religion Christianity.
Sun Sign (Zodiac Sign) Aries.
House In London, England.
Social Media Account Stats Instagram: @lilyjamesofficial (2.5 million + followers).
Twitter: @lilyjamesonline (20.8K + followers).
Facebook: @LilyJamesOfficialSite.
Career & Wealth
Earning Sources Acting Career.
Net worth (approx.) $2-3 million US dollars (As of 2020).
Theatres 1. Vernon God Little (2011).
2. Othello (2011).
3. La Mouette (2012).
4. Roméo et Juliette (2016).
5. Tout Sur Eve (2019).
Filmographie 1. Chimie (2012).
2. La colère des Titans (2012).
3. Cassé (2012).
4. Filles rapides (2012).
5. Cendrillon (2015).
6. Brûlé (2015).
7. Orgueil et préjugés et Zombies (2016).
8. L’exception (2016).
9. Le conte de Thomas Burberry (2016).
10. Baby Driver (2017).
11. L’heure la plus sombre (2017).
12. Désolé de Vous déranger (2018).
13. The Guernesey Literary and Potato Peel Pie Society (2018).
14. Les petits bois (2018).
15. Maman Mia! C’est reparti (2018).
16. Une journée Nez Rouge et un mariage (2019).
17. Hier (2019).
18. Bêtes rares (2019).
19. Rebecca (2020).
20. La fouille (À DÉTERMINER).
Télévision 1. Tout sur Eve (2010).
2. Journal secret d’une Call-Girl (2011).
3. Downton Abbey (2012-2015).
4. Guerre &Paix (2016).
5. La poursuite de l’amour (2019).
Statistiques physiques
Hauteur Pieds& Pouces: 5’7″.
Centimètres: 170 cm.
Meters: 1.7 m.
Weight Kilograms: 55 Kg.
Pounds: 121 lbs.
Body Measurements (Breast-waist-hips) Inches: 34-24-35.
Centimeters: 86-61-89 cm.
Shoe Size (UK)
Body Type Hourglass.
Eye Color Dark Brown.
Hair Color Blonde.
Family
Parents Father: Jamie Thomson.
Mother: Ninette Thomson.
Brothers 1. Charlie Thomson (Older).
2. Sam Thomson (Younger).
Last Modified On 11 July 2020 (©️ Copyright – Dreshare.com).
Personal Information
Marital Status Unmarried.
Dating History? 1. Jack Fox.
2. Matt Smith.
Boyfriend 1. Matt Smith.
2. Chris Evans (rumored).
Husband/Spouse Name None.
Education
Highest Qualification Graduation.
École 1. École de Tring Park.
2. École d’Éducation artistique.
Célébrités préférées Acteur: Jake Gyllenhaal.
Actrice: Selena Gomez.
Alma Mater. École de musique et d’art dramatique Guildhall.

Jeunesse, Parents &Frères et sœurs

Lily Chloe Ninette Thomson a pris naissance de ses parents le 5 avril 1989 à Esher, Surrey, Angleterre. Elle est née dans une famille de célébrités. Lily a une ethnie blanche pure et appartient à la religion chrétienne. Elle a fêté son 31e anniversaire le 5 avril 2020 avec sa famille.

Photo d'enfance de Lily James avec son père Jamie Thomson

Photo d’enfance de Lily James avec son père Jamie Thomson

Son père « Jamie Thomson » était un musicien professionnel. Sa mère « Ninette Thomson » est également actrice. Elle est la seule fille de la famille. Lily a deux frères. Son frère aîné s’appelle « Charlie Thomson » et le plus jeune est « Sam Thomson ». Elle s’intéresse au théâtre depuis son enfance.

Selon les sources, quand elle était enfant, elle apprenait des conseils d’actrice de sa mère. Lily a fréquenté l’école de Tring Park pour son éducation primaire. Elle a également étudié à l’École d’éducation artistique.

Lily James avec sa mère Ninette Thomson

Lily James avec sa mère Ninette Thomson

Car elle a une fondation familiale dans le domaine de l’amusement et du jeu. elle montre un enthousiasme pour la vocation d’actrice depuis sa jeunesse et elle est allée obtenir son diplôme dans une école de musique et d’art dramatique.

Lily James en couverture du magazine allure

Après son diplôme, elle a commencé son métier dans une série télévisée de ‘Just William’ dans le rôle d’Ethel Brown en 2010, qui était de 4 scènes qui étaient son travail de présentation dans une vocation d’actrice. À l’heure actuelle, elle est l’une des célèbres actrices américaines.

Statistiques corporelles, Apparence &Plus

C’est une femme anglaise mais quelques personnes disent qu’elle est d’origine ethnique mixte. La jeune femme est assez particulièrement ses yeux brun foncé. Elle a les cheveux blonds. Avec une hauteur de 168 cm (5 pieds 7 pouces), la taille de Lily James semble exceptionnellement remarquable.

Poids de taille de Lily James

Statistiques physiques de Lily James

Son poids est d’environ 55 kg (121 lb). Elle a une peau exceptionnellement fine et il semble que Lily James s’occupe bien d’elle-même dans l’ensemble. Elle gouverne la scène à n’importe quel moment où elle se produit.

Lily James appréciant avec ses amis

James appréciant avec ses amis

James est respectée pour son sens vestimentaire et elle jette un regard impeccable dans chaque vêtement. Non seulement cela, mais elle prend également un régime nutritionnel bien planifié pour son corps en bonne santé. En raison de son entraînement régulier au gymnase, elle maintient sa mesure corporelle autour de 86-61-89 cm.

Vie personnelle

Lily, l’actrice principale de Cendrillon, est une femme ouverte d’esprit. Elle aime passer du temps avec ses amis dans différents pays. Si nous parlons alors de sa relation, Lily James sort actuellement avec l’acteur « Matt Smith ». Selon les sources, elle est en couple avec Matt depuis l’année 2014.

Lily James avec son petit ami Matt Smith

Lily James avec son petit ami Matt Smith

Laissez-moi vous dire que Smith est également un acteur, connu pour sa performance dans le film « Pride and Prejudice and Zombies ». Elle est également sortie avec l’acteur britannique « Jack Fox ». Certaines rumeurs ont été créées en juillet 2020 selon lesquelles Lily James serait en couple avec son nouveau petit ami « Chris Evans ».

Chris Evans, le petit ami présumé de Lily James' rumored boyfriend Chris Evans

Chris Evans, le petit ami présumé de Lily James

Parce qu’elle a été aperçue dans un parc de Londres avec lui. Bien qu’il n’y ait aucune confirmation disponible sur ces rumeurs. De plus, elle aime passer du temps avec sa famille et ses amis.

Quelques Faits Moins Connus Sur Lily James

Faits de Lily James

  • Le vrai nom de naissance de James est « Lily Chloe Ninette Thomson » »
  • La célèbre actrice américaine « Helen Horton » est sa grand-mère.
  • Elle est gérée par l’agence United Talent de Beverly Hills.
  • Lily James engage également un entraîneur personnel pour son entraînement.
  • Elle se concentre davantage sur les exercices de yoga et de cardio.
  • Ariel et Belle sont ses personnages Disney préférés.
  • En 2014, Lily James a remporté la Screen Actors Guild pour la série Downton Abbey.
  • De sa carrière d’actrice, James a gagné une valeur nette de 2 à 3 millions de dollars (en 2020).
  • Elle aime boire du thé au lieu du café.
  • Lily James fait également la promotion de nombreux produits de beauté à travers ses poignées de médias sociaux.
  • Elle a également figuré sur la page de couverture de nombreux magazines populaires.
  • Lily adore lire des livres à suspense pendant son temps libre.
  • Elle boit et fume souvent lors des fêtes.
  • Quand elle avait 19 ans, son père est décédé des suites d’un cancer en 2008.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.