Twix Est-Il Végétalien Et Végétarien ? (Pourquoi Vous Ne Devriez Pas Le Manger) si (typeof__ez_fad_position!= ‘undefined’) {__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Ils sont peut-être l’une des barres chocolatées les plus populaires, mais Twix est-il végétalien et végétarien? – Tu devrais vraiment les manger ?

Twix n’est pas végétalien car il contient à la fois des produits laitiers et de l’huile de palme. Les produits laitiers ne sont pas végétaliens car ils sont dérivés de vaches, tandis que l’huile de palme a un large éventail d’effets néfastes sur l’environnement. Cela vaut pour tous les Twix, y compris le chocolat au lait et le chocolat noir.

Les végétariens peuvent techniquement manger du Twix car il est entièrement exempt de chair animale. Bien qu’il y ait des pratiques et des problèmes environnementaux avec cela. Cela dépend donc de la raison pour laquelle vous êtes végétarien.

Il existe des options beaucoup plus saines et humaines disponibles pour les deux groupes de régime. Lisez-le pendant que je passe en revue chacun des ingrédients de Twix et pour une délicieuse alternative.

Table des matières

Ingrédients dans Twix

Twix est de loin l’une des barres chocolatées les plus populaires au monde. Avec plus de 161 millions de barres Twix vendues chaque année. Il n’est donc pas surprenant que les végétaliens et les végétariens se demandent s’ils peuvent avoir cette barre chocolatée.

Pour déterminer à quels groupes de régime Twix convient, nous devons identifier les ingrédients. – Et ce n’est en aucun cas une courte liste d’ingrédients. Passons donc en revue les ingrédients les plus sommaires.

Chocolat Au Lait (sucre, Beurre de Cacao, Chocolat, Lait Écrémé, Lactose, Matière Grasse Laitière, Lécithine de Soja, Pgpr, Arôme Artificiel), Sucre, Farine De Blé Enrichie (Farine De Blé, Niacine, Fer Réduit, Mononitrate De Thiamine, Riboflavine, Acide Folique), Huile De Palme, Sirop de Maïs, Lait Écrémé, Dextrose, Moins De 2% – Sel, Poudre De Cacao, Lécithine de Soja, Amidon alimentaire modifié, Bicarbonate De Soude, Arôme artificiel.

Confiserie au chocolat Mars

Ce sont les ingrédients de Twix tels qu’ils sont écrits sur le site Web du fabricant. Vous savez donc que ce sont les ingrédients les plus pertinents et les plus fiables. Au moins aux États-Unis. – Les ingrédients peuvent différer des pays, alors soyez conscient de cela.

J’ai mis en évidence les ingrédients ci-dessus qui sont dérivés de sources animales. – Comme vous pouvez le voir, Twix contient pas mal d’ingrédients qui ne sont pas à base de plantes ou non végétaliens.

Laiterie

Laiterie est un terme générique pour tout ce qui vient du lait. C’est aussi connu sous le nom de produits laitiers, mais c’est la même chose.

Twix est très riche en produits laitiers. L’un est le chocolat au lait. Alors que le chocolat peut être sans produits laitiers, comme il provient d’une fève, le chocolat au lait ne l’est pas. Le chocolat au lait est fabriqué à partir de lait, sans surprise, c’est donc un produit laitier.

Les autres produits laitiers comprennent le lait écrémé et la matière grasse du lait. En fait, de grandes quantités de ces produits contenant du lait. Vous voulez donc éviter cela si vous êtes intolérant au lactose ou si vous suivez un régime végétalien.

Huile de palme

L’huile de palme n’est peut-être pas un ingrédient auquel vous pensez beaucoup. Après tout, ce n’est en aucun cas un produit animal. Bien que l’huile de palme ait de nombreux impacts environnementaux, vous voudrez peut-être le savoir.

Les rapports révèlent que plus de 300 terrains de football sont rasés au bulldozer pour laisser place aux produits à base d’huile de palme toutes les heures. Cela peut ressembler à une faute de frappe, mais c’est vrai. Plus de 300 terrains de football chaque heure, rien que pour la production d’huile de palme.

Ainsi, il est considéré comme un produit non végétalien par beaucoup. Tous les végétaliens ne pensent même pas à cette question, mais beaucoup le font. Donc, que ce soit végétalien ou non dépend de vos croyances.

Bien que la plupart des végétaliens souhaitent au moins limiter leur consommation d’huile de palme.

Est végétalien Twix

barre twix

Maintenant que nous connaissons les ingrédients exacts, il est temps de déterminer si Twix est végétalien ou non.

Twix n’est pas végétalien car il contient de nombreux produits laitiers et de l’huile de palme. Les produits laitiers ne sont pas végétaliens car ils sont dérivés du lait de vache. Alors que l’huile de palme est considérée comme non végétalienne en raison de son impact environnemental négatif.

Tout d’abord, Twix contient beaucoup de produits laitiers qui sont des ingrédients non végétaliens. En effet, la garde et la traite des vaches sont considérées comme inhumaines. Les pratiques de l’industrie font en sorte que les vaches ne sont pas et ne peuvent pas être traites humainement.

L’huile de palme, en revanche, n’est peut-être pas dérivée d’animaux, mais elle est considérée comme non végétalienne par beaucoup. En effet, l’huile de palme occupe d’énormes quantités de terres et dépense chaque minute.

C’est mauvais pour l’environnement, mais aussi pour les animaux.

Que vous soyez végétalien pour des raisons environnementales ou éthiques, l’huile de palme a des effets néfastes pour les deux. Le bulldozer de grandes surfaces chaque minute détruit les habitats naturels et élimine les animaux dans le processus.

Les végétaliens ne peuvent donc pas manger de Twix car il est riche en produits laitiers et contient de l’huile de palme.

Est végétarien Twix

Les végétariens ne mangent rien de la chair des animaux. Cela signifie donc pas de viande ou de graisses animales, mais cela signifie également qu’ils peuvent manger des œufs et des produits laitiers. Alors qu’en est-il de Twix?

Twix est végétarien parce qu’il est sans chair animale. Il peut avoir beaucoup de produits laitiers, mais c’est tout à fait approprié pour les végétariens. Les végétariens peuvent donc manger du Twix, mais il y a certaines raisons pour lesquelles vous ne devriez pas le faire.

Les végétariens ont certainement une certaine sympathie pour les animaux, et cela inclut le bien-être des animaux. Donc, vous voudrez peut-être opter pour des options de barres chocolatées qui utilisent du lait plus humain. Comme le lait de vaches nourries à l’herbe.

L’huile de palme peut également être un problème pour vous. Puisque de nombreux animaux sont anéantis en cours de production. Cependant, cela dépend uniquement des raisons pour lesquelles vous êtes végétarien.

Alternative Twix végétalienne Et végétarienne

Twix est peut-être une barre chocolatée populaire, mais elle est loin d’être la meilleure, à mon avis. Bien que cela fasse très longtemps que j’en ai mangé un. Alors, qui suis-je pour dire.

Cependant, en tant que végétalien, vous ne mangerez probablement pas de Twix de sitôt. Vous avez donc besoin d’une autre barre de chocolat. Je vous recommande d’essayer une barre Clif si vous ne l’avez pas encore essayée. Ils ont beaucoup de saveurs différentes, et la plupart sont incroyables.

C’est une barre énergétique, donc ils offrent aussi une vraie nutrition. Beaucoup plus que ce que vous pouvez obtenir d’une barre chocolatée comme Twix. C’est aussi pourquoi ils sont un peu plus chers.

La plupart des barres Clif sont entièrement végétaliennes, à quelques exceptions près. Consultez cette liste de barres Clif végétaliennes si vous voulez en essayer une.

Conclusion

N’en mangez pas trop à la fois, car elles sont assez riches en calories. Pas aussi haut que Twix mais pas loin non plus.

Twix n’est en aucun cas végétalien. Ils contiennent de grandes quantités de produits laitiers et contiennent de l’huile de palme. Ce sont deux ingrédients qui ne sont pas considérés comme végétaliens en raison de leurs pratiques inhumaines.

Les végétariens, en revanche, peuvent avoir Twix, car il est exempt de chair animale. Les produits laitiers et les œufs conviennent parfaitement au régime végétarien. – Et il n’y a pas d’autres ingrédients cachés présents qui les rendraient non végétariens.

Bien que les deux groupes souhaitent peut-être opter pour des options plus humaines.

Hé, je suis Gus! Je suis végétalien depuis quelques années maintenant et j’ai recueilli beaucoup de connaissances sur le sujet à cette époque. Mon objectif avec ce blog est de diffuser le message végétalien et de le rendre facile à savoir exactement ce qui est végétalien et ce qui ne l’est pas.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.