Wheat Thins Est-Il Végétalien Et Végétarien? Cette saveur Est

Ils sont sains et délicieux, mais sont-ils végétaliens et végétariens?

Certains grains de blé sont entièrement végétaliens et végétariens. Bien que de nombreuses saveurs contiennent l’ingrédient; saveur naturelle, qui n’est ni végétalienne ni végétarienne. Vous devez donc éviter tout éclaircissement du blé avec cet ingrédient ou tout autre produit lié aux animaux.

Les thins de blé sont généralement une option assez saine. Il peut donc être très bénéfique de déterminer quels grains de blé sont végétaliens ou végétariens. Heureusement, c’est assez facile car vous devez simplement éviter les ingrédients sommaires.

Il n’est pas toujours facile de déterminer si un ingrédient est végétalien ou végétarien. Regardons donc de plus près ce que le blé amincit est végétalien et ce qu’il faut éviter.

Table des matières

Qu’est-ce que les épines de blé

Les épines de blé sont si courantes de nos jours qu’elles sont souvent considérées comme un aliment en soi. Bien que le blé Thins soit une marque spécifique, de craquelins. Le plus commun aux États-Unis, mais connu partout dans le monde pour leur faible teneur en calories et en fibres.

Ce n’est pas une donnée, mais la plupart d’entre eux sont entièrement à grains entiers. La valeur aberrante est le type original, qui n’est pas 100% de grains entiers. Cela étant dit, même l’original est raisonnablement riche en fibres, avec 11 grammes de grains entiers par portion.

Ainsi, les amincissements de blé font certainement partie des craquelins les plus sains du marché. Beaucoup de leurs homologues sont soit avec des grains raffinés, soit riches en matières grasses. Ainsi, une portion ou deux de craquelins minces de blé de temps en temps peut être très bénéfique.

Le blé Est-il végétalien

Le mode de vie végétalien est assez simple. Il s’agit de réduire les préjudices et les souffrances dans la mesure du possible. Cela inclut l’exclusion de tous les produits d’origine animale ainsi que des articles où la souffrance est requise dans la production.

Nous devons donc d’abord identifier si les épines de blé contiennent des produits d’origine animale. Cela nous conduit aux ingrédients des Éclaircies de blé.

Ingrédients Des Épines De Blé D’Origine

Farine De blé À Grains Entiers, Farine Enrichie Non Blanchie (Farine de Blé, Niacine, Fer Réduit, Mononitrate de Thiamine {Vitamine B1}, Riboflavine {Vitamine B2}, Acide folique), Huile de Soja, Sucre, Fécule de Maïs, Sirop de Malt (d’Orge et de Maïs), Sel, Sucre Inverti, Monoglycérides, Levain (Phosphate de Calcium et / ou Bicarbonate de Soude), Colorant Végétal (Extrait de Rocou, Oléorésine de Curcuma).

Le blé d’origine s’amincit

C’est une liste d’ingrédients assez large, ce qui peut sembler assez intimidant. Après tout, le meilleur ami d’un végétalien est des ingrédients simples. Il est difficile de déterminer si un produit est végétalien ou non si les ingrédients sont trop « artificiels. »- Heureusement, je suis là.

Même si la plupart des ingrédients dans les épines de blé originales semblent un peu sommaires, c’est en fait entièrement végétalien. Tous les ingrédients du type original sont 100% végétaliens.

Les Thins de blé originaux sont entièrement végétaliens.

Ingrédients De La Tomate Séchée Au Soleil Et Du Blé Au Basilic

Entier Farine de Blé à Grains, Huile de Soja, Sucre, Fécule de Maïs, Sirop de Malt (de Maïs et d’Orge), Sel, Sucre Inverti, Levain (Phosphate de Calcium et / ou Bicarbonate de Soude), Poudre de Tomate, Poudre de Tomate Séchée au Soleil, Poudre d’Ail, Épices (Y Compris le Basilic), Poudre d’Oignon, Poivrons Rouges et Verts Séchés, Extrait de Levure, Colorant Végétal (Paprika, Extrait de Rocou, Oléorésine de Curcuma, Extrait de Paprika), Arôme Naturel, Couleur Caramel, Dioxyde de Soufre et / ou Métabisulfite de Sodium (pour Conserver la Couleur).

Thins de blé de tomate et de Basilic Séchés

Wheat Thins est une grande marque, et ils ont de nombreuses versions différentes. L’un d’eux est la saveur de tomate séchée au soleil et de basilic. – Encore une fois, les ingrédients ne sont en aucun cas simples, alors décomposons-les.

Un ingrédient majeur du régime végétalien est la saveur naturelle. Bien que cela semble naturel et donc végétalien, ce n’est en fait pas le cas. Attention, il peut parfois être entièrement végétalien, mais ce n’est souvent pas le cas. – C’est parce que la saveur naturelle peut être composée de nombreux ingrédients.

En fait, la saveur naturelle peut signifier n’importe quoi, des fruits aux œufs ou aux produits laitiers. Il n’est donc pas sûr de supposer que la saveur de tomate séchée au soleil et de basilic est végétalienne. Il contient un ingrédient qui pourrait contenir des produits d’origine animale.

Il en va de même pour les aliments tels que les frites ou les gâteaux de riz. Pour cette raison, j’ai fait une liste de chips 100% végétaliennes et de gâteaux de riz végétaliens. – Jetez un coup d’œil si vous avez besoin d’inspiration pour votre grignotage végétalien.

Les fines tomates séchées au soleil et au basilic ne sont donc pas végétaliennes.

Tous les Thins de blé sont-ils végétaliens

Les thins de blé ont-ils des options végétaliennes, mais le sont-ils tous?

Les Thins de blé originaux sont entièrement végétaliens, mais beaucoup des saveurs les plus exotiques ne le sont pas. C’est parce que de nombreuses variantes d’amincissements de blé ont une saveur naturelle. Bien que cela semble végétalien, ce n’est tout simplement pas le cas.

La saveur naturelle peut être végétalienne, mais c’est souvent un terme large pour de nombreux ingrédients, notamment des œufs, de la viande ou même des produits laitiers. Il n’est donc pas sûr de supposer que tous les Thins de blé sont végétaliens, même s’il n’est pas dit œufs, produits laitiers ou viande sur l’étiquette.

Déterminer Si Les Thins De Blé Sont Végétaliens

Tous les Thins de Blé ne sont pas végétaliens. Beaucoup contiennent des arômes naturels, et il n’est pas possible de dire si cela inclut ou non les œufs, les produits laitiers ou la viande. Cela ne signifie pas nécessairement que des produits d’origine animale sont présents, mais vous ne pouvez pas les acheter en toute sécurité.

Ainsi, le moyen le plus sûr de déterminer si un blé spécifique Amincit la saveur est végétalien est d’éviter les arômes naturels. Aux côtés de tout autre produit animal répertorié.

Vous ne pouvez pas acheter en toute sécurité des produits à saveur naturelle. Bien que, parfois, ce ne soit pas des produits d’origine animale, vous pouvez donc choisir de contacter l’entreprise. Ils ne savent pas toujours si des produits d’origine animale sont présents. Donc, dans ce cas, évitez simplement le produit.

Les amincissements de blé sont-ils sains Pour les Végétaliens

Alors que les amincissements de blé sont très riches en fibres par rapport aux autres, la question demeure de savoir s’ils sont sains. – La grande révélation est que les craquelins de blé sont sains et adaptés aux végétaliens.

Les végétaliens mangent généralement de grandes quantités de fibres, du moins par rapport aux autres groupes de régime. Cela est généralement dû à un régime plus vert. Cela signifie que les végétaliens mangent plus de légumes tels que le brocoli et le chou frisé, qui sont incroyablement riches en fibres.

Ainsi, l’apport supplémentaire en fibres pourrait ne pas être nécessaire pour vous. Bien que, comme pour la plupart des choses, le régime végétalien diffère des individus. Cela dépend donc vraiment de votre quantité de fibres alimentaires.

Mangez-vous beaucoup de légumes verts? Eh bien, alors vous n’avez peut-être pas exactement besoin de la fibre supplémentaire, mais la fibre a d’autres avantages.

Avantages des amincissements de blé

Contrairement à la plupart des autres craquelins, les amincissements de blé sont très riches en fibres. Cela a beaucoup d’avantages corporels à long terme tels que la digestion, le système cardiovasculaire et bien plus encore. – Cependant, il présente également des avantages à court terme.

La fibre du blé s’amincit signifie que votre glycémie restera beaucoup plus stable qu’avec les autres craquelins. C’est à cause de la grande quantité de fibres qui ralentissent la dégradation des glucides.

Cela peut ne pas sembler si bon, mais cela a vraiment des effets significatifs à court terme. Moins de pics de sucre dans le sang vous satisferont plus longtemps et vous donneront une énergie plus durable tout au long de la journée.

Il aide donc à réduire les niveaux d’énergie fluctuants – Mais il aide également à la perte de poids, car vous êtes moins enclin à trop manger lors d’un faible taux de sucre dans le sang.

Sont des épines de blé Végétariennes

Les végétariens ne peuvent pas avoir de chair animale. Cela inclut donc des produits tels que la gélatine, les tissus ou les graisses, provenant d’animaux. Alors, les épines de blé en ont-elles?

Les épines de blé ne sont pas entièrement végétariennes. C’est parce que beaucoup de leurs saveurs ont une saveur naturelle. Ce n’est pas toujours une couverture pour la viande réelle. Parfois, ce ne sont que des œufs, des produits laitiers ou de vrais légumes. Bien qu’il ne soit pas possible de dire si de la viande est présente.

Les épines de blé ne sont donc pas typiquement végétariennes. Cependant, les épines de blé d’origine le sont, de sorte que les végétariens peuvent manger les originaux en toute sécurité. – Mais il est toujours essentiel de s’assurer que votre type de blé préféré est sans saveur naturelle.

Conclusion

Certaines épines de blé sont à la fois végétaliennes et végétariennes. Ce sont généralement les saveurs les plus simples. Cela inclut donc les types originaux ou d’autres types simples que vous pourriez trouver. Bien que, vous devez vous assurer que votre saveur est végétalienne et végétarienne. L’ingrédient préoccupant dans les deux groupes de régimes est l’arôme naturel. Ainsi que d’autres produits animaux répertoriés.

Il suffit donc d’éviter tout ingrédient qui semble sommaire. Soit sur Google les ingrédients que vous ne connaissez pas, soit contactez l’entreprise pour plus d’informations.

Hé, je suis Gus! Je suis végétalien depuis quelques années maintenant et j’ai recueilli beaucoup de connaissances sur le sujet à cette époque. Mon objectif avec ce blog est de diffuser le message végétalien et de le rendre facile à savoir exactement ce qui est végétalien et ce qui ne l’est pas.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.