Il grano si assottiglia vegano e vegetariano? Questo sapore è

Sono sani e deliziosi ma il grano si assottiglia vegano e vegetariano?

Alcuni Thins di grano sono interamente vegani e vegetariani. Sebbene molti sapori contengano l’ingrediente; sapore naturale, che non è né vegano né vegetariano. Quindi è necessario evitare qualsiasi grano si assottiglia con questo ingrediente o altri prodotti di origine animale.

Il grano si assottiglia è generalmente un’opzione abbastanza sana. Quindi può essere molto utile determinare quale grano si assottiglia è vegano o vegetariano. Per fortuna è abbastanza facile come è sufficiente evitare ingredienti abbozzati.

Non è sempre facile determinare se un ingrediente è vegano o vegetariano. Quindi diamo un’occhiata più da vicino a ciò che il grano si assottiglia è vegano e cosa evitare.

Sommario

Cosa sono i Thins di grano

I Thins di grano sono così comuni al giorno d’oggi che sono spesso visti come un alimento in sé e per sé. Anche se il grano si assottiglia è un marchio specifico, di cracker. Più comune negli Stati Uniti, ma conosciuto in tutto il mondo per il loro basso contenuto calorico e fibre.

Non è un dato di fatto, ma la maggior parte di essi sono interamente integrali. Il valore anomalo è il tipo originale, che non è 100% grano intero. Detto questo, anche l’originale è ragionevolmente alto in fibre, con 11 grammi di grano intero per porzione.

Così il grano si assottiglia sono sicuramente alcuni dei cracker più sani là fuori. Molte delle loro controparti sono con cereali raffinati o ricchi di grassi. Quindi, una porzione o due di cracker sottili di grano una volta ogni tanto può essere molto utile.

Sono grano Thins Vegan

Lo stile di vita vegan è abbastanza semplice. Si tratta di ridurre il danno e la sofferenza laddove possibile. Ciò include l’esclusione di tutti i prodotti animali e anche degli articoli in cui è richiesta sofferenza nella produzione.

Quindi in primo luogo dobbiamo identificare se il grano si assottiglia contiene prodotti di origine animale. Che ci porta agli ingredienti di grano si assottiglia.

Ingredienti Originali Di Frumento Assottiglia

di Grano Intero, Farina di Frumento, Greggio Arricchito di Farina (Farina di Frumento, Niacina, Ridotto di Ferro, Tiamina Mononitrato {Vitamina B1}, Riboflavina {Vitamina B2}, Acido Folico), Olio di semi di Soia, Zucchero, Amido di mais, Sciroppo di Malto (da Orzo e Mais), Sale, Zucchero Invertito, Monogliceridi Lievitanti (Fosfato di Calcio e/o Bicarbonato di sodio), Ortaggi di Colore (Annatto, Estratto di Curcuma Oleoresina).

Il grano originale si assottiglia

Questa è una lista di ingredienti piuttosto ampia, che può sembrare piuttosto scoraggiante. Dopo tutto, il migliore amico di un vegano è ingredienti semplici. È difficile determinare se un prodotto è vegano o meno se gli ingredienti sono troppo ” artificiali.”- Per fortuna, sono qui.

Anche se la maggior parte degli ingredienti in original Wheat Thins sembrano un po ‘ abbozzati, in realtà è completamente vegan. Tutti gli ingredienti nel tipo originale è 100% vegan.

I Thins originali del grano sono interamente vegan.

Ingredienti Di Pomodori Secchi E Basilico Frumento Assottiglia

di Grano Intero, Farina di Frumento, Olio di semi di Soia, Zucchero, Amido di mais, Sciroppo di Malto (da Mais e Orzo), Sale, Lo Zucchero invertito Lievitanti (Fosfato di Calcio e/o Bicarbonato di sodio), Pomodoro in Polvere, Pomodori Secchi in Polvere, Aglio in Polvere, Spezie (Tra cui Basilico, Cipolla in Polvere, Essiccati, Rosso e Verde, Peperoni, Estratto di Lievito, Verdure di Colore (Paprika, Annatto, Estratto di Curcuma Oleoresina, Estratto di Paprika), aroma Naturale, Colore caramello, Anidride solforosa e / o metabisolfito di sodio (per mantenere il colore).

Pomodori secchi e basilico grano Thins

Grano Thins è un grande marchio, e hanno molte versioni diverse. Uno di questi è il sapore di pomodoro e basilico secchi. – Ancora una volta gli ingredienti non sono affatto semplici, quindi scomponiamolo.

Un ingrediente importante nella dieta vegana è il sapore naturale. Anche se sembra naturale e quindi vegano, in realtà non lo è. Intendiamoci, a volte può essere completamente vegano, ma spesso non lo è. – Questo perché il sapore naturale può essere costituito da molti ingredienti.

Infatti, il sapore naturale può significare qualsiasi cosa, dalla frutta alle uova o latticini. Quindi non è sicuro presumere che il sapore di pomodoro e basilico secchi sia vegano. Contiene un ingrediente che potrebbe avere prodotti animali.

Lo stesso vale per alimenti come patatine o torte di riso. A causa di ciò in realtà ho fatto di lista di 100% patatine vegan e torte di riso vegan. – Date un’occhiata a loro se avete bisogno di qualche ispirazione per il vostro spuntino vegan.

Quindi il pomodoro secco e il grano di basilico non sono vegani.

Tutti i Thins di grano sono vegani

I thins di grano hanno alcune opzioni vegane, ma sono tutti?

Il grano originale si assottiglia è interamente vegano, ma molti dei sapori più esotici non lo sono. Questo perché molte varianti di grano Thins hanno un sapore naturale. Anche se sembra vegano, semplicemente non lo è.

Il sapore naturale può essere vegano, ma è spesso un termine ampio per molti ingredienti che includono uova, carne o persino latticini. Quindi non è sicuro presumere che tutti i Thins di grano siano vegani, anche se non dice uova, latticini o carne sull’etichetta.

Determina se i Thins di grano sono vegani

Non tutti i Thins di grano sono vegani. Molti contengono sapore naturale, e non è possibile dire se questo include o meno uova, latticini o carne. Non significa necessariamente che i prodotti animali siano presenti, ma non è possibile acquistarli in modo sicuro.

Quindi il modo più sicuro per determinare se uno specifico sapore di grano è vegano è evitando il sapore naturale. Accanto a qualsiasi altro prodotto animale elencato.

Non è possibile acquistare in modo sicuro prodotti che hanno un sapore naturale. Anche se a volte non sono prodotti di origine animale, quindi puoi scegliere di contattare l’azienda. Non sempre sanno se sono presenti prodotti animali. Quindi, in tal caso, è sufficiente evitare del tutto il prodotto.

Il grano si assottiglia sano per i vegani

Mentre il grano si assottiglia è molto alto in fibra rispetto ad altri, la domanda rimane ancora, se è sano. -La grande rivelazione è che i cracker di grano sono sani e adatti ai vegani.

I vegani generalmente mangiano elevate quantità di fibre, almeno rispetto ad altri gruppi dietetici. Questo è in genere dovuto a una dieta più verde. Significato i vegani mangiano più verdure come broccoli e cavoli, che sono incredibilmente ricchi di fibre.

Quindi l’assunzione di fibre extra potrebbe non essere necessaria per te. Anche se, come per la maggior parte delle cose, la dieta vegana differisce dagli individui. Quindi dipende davvero dalla quantità di fibra alimentare.

Mangi molte verdure verdi? Beh, allora si potrebbe non esattamente bisogno della fibra in più, ma la fibra ha altri vantaggi.

Benefici del grano Thins

In contrasto con la maggior parte degli altri cracker, il grano Thins è molto ricco di fibre. Che ha un sacco di benefici corporei a lungo termine come la digestione, cardiovascolare, e molto altro ancora. – Tuttavia, ha anche alcuni benefici a breve termine.

La fibra nel grano si assottiglia significa che la glicemia rimarrà molto più stabile rispetto ad altri cracker. Questo è a causa della elevata quantità di fibra lavora per rallentare la ripartizione dei carboidrati.

Potrebbe non sembrare così buono, ma ha davvero effetti significativi a breve termine. Meno picchi di zucchero nel sangue ti terranno soddisfatto più a lungo e ti daranno energia più sostenibile per tutto il giorno.

Quindi aiuta a ridurre i livelli di energia fluttuanti-Ma aiuta anche nella perdita di peso, poiché sei meno incline a mangiare troppo durante i bassi livelli di zucchero nel sangue.

Il grano si assottiglia Vegetariano

I vegetariani non possono avere carne animale. In modo che include prodotti come gelatina, tessuto o grasso, da animali. Quindi i Thins di grano hanno qualcuno di questi?

Il grano non è completamente vegetariano. Questo perché molti dei loro sapori hanno sapore naturale. Non è sempre una copertura per la carne reale. A volte sono solo uova, latticini o verdure reali. Anche se non è possibile dire se la carne è presente.

Quindi il grano si assottiglia non è tipicamente vegetariano. Tuttavia, il grano originale si assottiglia, quindi i vegetariani possono tranquillamente mangiare gli originali. -Ma è ancora essenziale per assicurarsi che il vostro tipo preferito di grano si assottiglia sono senza alcun sapore naturale.

Conclusione

Alcuni Thins di grano sono sia vegani che vegetariani. Questo è in genere i sapori che sono i più semplici. Quindi questo include l’originale o altri tipi semplici che potresti trovare. Anche se, è necessario assicurarsi che il vostro sapore sia vegano e vegetariano. L’ingrediente di preoccupazione in entrambi i gruppi di dieta è il sapore naturale. Così come altri prodotti animali elencati.

Quindi evita semplicemente gli ingredienti che sembrano abbozzati. Google gli ingredienti di cui non sei a conoscenza o contatta l’azienda per ulteriori informazioni.

Ehi, sono Gus! Sono stato vegano per un bel po ” di anni, e hanno raccolto un sacco di conoscenze sull’argomento in questo momento. Il mio obiettivo con questo blog è quello di diffondere il messaggio vegan e rendere più facile sapere esattamente cosa è vegan e cosa no.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.