Lily James Height, Weight, Age, Boyfriend, Husband, Biography & More

Lily James (nato il 5 aprile 1989) è una famosa attrice americana, modello, personaggio televisivo, artista teatrale, imprenditore, e social media influencer da Esher, Surrey, Inghilterra. Lei è notoriamente conosciuta nel paese per il suo ruolo di Cenerentola nel film Disney romantico dramma fantasy “Cenerentola”. Ha iniziato a recitare in giovane età.

Debutta nel settore televisivo con il suo show televisivo di debutto chiamato “Just William” come Ethel Brown. Lily aveva solo 21 anni quando debutta nel settore televisivo. Dopo di che, ha iniziato ad esibirsi in spettacoli teatrali. Nell’anno 2011, Lily James ha interpretato il personaggio di Taylor nel suo primo spettacolo teatrale “Vernon God Little” al Young Vic Theatre.

Dopo di che, si è esibita in tanti teatri. Debutta a Hollywood con il suo primo film “Chemistry” nel 2012. In questo film, ha interpretato il ruolo di supporto di Ines. Dopo un po ‘ di tempo, ha avuto l’opportunità di interpretare il ruolo di Korrina nel film “Wrath of the Titans”.

Dopo questo, è apparsa in tanti film e spettacoli televisivi come Fast Girls, Baby Driver, Sorry to Bother You, Rare Beasts, War & Peace e altri. Nell’anno 2020, si sta preparando per il suo prossimo film di Hollywood intitolato “The Dig”.

Lily James nel film Cenerentola

Lily nel film Cenerentola

Il 10 luglio 2020, ha avvistato in un parco di Londra insieme ad un famoso attore “Chris Evans”. Come tutti sanno, Chris è noto per il ruolo di Captian America nel supereroe Marvel. Sono stati visti insieme e godendo il gelato al parco. Dopo questo voci creato che Lily James ha iniziato incontri Chris.

Contenuto

Riepilogo del Profilo

Wiki/Bio
Vera e propria Full Nascita Nome Lily Chloe Ninette Thomson.
Nick name Lily James.
Professione Attrice, modella, personaggio televisivo, influencer dei social media e imprenditrice.
Famous for The movie Cinderella.
Age (As of 2020) 31 years old.
Date of Birth (DOB), Birthday 5 April 1989.
Birthplace/Hometown Esher, Surrey, England.
Nationality British.
British
Sexuality (Gay or Lesbian) Straight.
Gender Female.
Ethnicity White.
Religion Christianity.
Sun Sign (Zodiac Sign) Aries.
House In London, England.
Social Media Account Stats Instagram: @lilyjamesofficial (2.5 million + followers).
Twitter: @lilyjamesonline (20.8K + followers).
Facebook: @LilyJamesOfficialSite.
Career & Wealth
Earning Sources Acting Career.
Net worth (approx.) $2-3 million US dollars (As of 2020).
Theatres 1. Vernon Dio poco (2011).
2. Otello (2011).
3. Il gabbiano (2012).
4. Romeo e Giulietta (2016).
5. Tutto su Eva (2019).
Filmografia 1. Chimica (2012).
2. L’ira dei Titani (2012).
3. Rotto (2012).
4. Ragazze veloci (2012).
5. Cenerentola (2015).
6. Burnt (2015).
7. Orgoglio e pregiudizio e zombie (2016).
8. L’eccezione (2016).
9. Il racconto di Thomas Burberry (2016).
10. Autista bambino (2017).
11. Darkest Hour (2017).
12. Mi dispiace disturbarti (2018).
13. La Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society (2018).
14. Piccolo bosco (2018).
15. Mamma Mia! Ci risiamo (2018).
16. Un giorno naso rosso e un matrimonio (2019).
17. Ieri (2019).
18. Animali rari (2019).
19. Rebecca (2020).
20. Lo scavo (TBA).
Televisione 1. Tutto su Eva (2010).
2. Diario segreto di una ragazza chiamata (2011).
3. Downton Abbey (2012-2015).
4. Guerra & Pace (2016).
5. La ricerca dell’amore (2019).
Statistiche fisiche
Altezza Piedi& Pollici: 5′ 7″.
Centimetri: 170 cm.
Meters: 1.7 m.
Weight Kilograms: 55 Kg.
Pounds: 121 lbs.
Body Measurements (Breast-waist-hips) Inches: 34-24-35.
Centimeters: 86-61-89 cm.
Shoe Size (UK)
Body Type Hourglass.
Eye Color Dark Brown.
Hair Color Blonde.
Family
Parents Father: Jamie Thomson.
Mother: Ninette Thomson.
Brothers 1. Charlie Thomson (Older).
2. Sam Thomson (Younger).
Last Modified On 11 July 2020 (©️ Copyright – Dreshare.com).
Personal Information
Marital Status Unmarried.
Dating History? 1. Jack Fox.
2. Matt Smith.
Boyfriend 1. Matt Smith.
2. Chris Evans (rumored).
Husband/Spouse Name None.
Education
Highest Qualification Graduation.
Scuola 1. Scuola di Tring Park.
2. Scuola di educazione artistica.
Celebrità preferite Attore: Jake Gyllenhaal.
Attrice: Selena Gomez.
Alma Mater. Guildhall Scuola di musica e teatro.

Primi anni di vita, Genitori& Fratelli

Lily Chloe Ninette Thomson nacque dai suoi genitori il 5 aprile 1989 a Esher, Surrey, Inghilterra. È nata in una famiglia di celebrità. Lily detiene una pura etnia bianca e appartiene alla religione cristiana. Ha festeggiato il suo 31 ° compleanno il 5 aprile 2020 insieme alla sua famiglia.

Foto d'infanzia di Lily James con suo padre Jamie Thomson

Foto d’infanzia di Lily James con suo padre Jamie Thomson

Suo padre “Jamie Thomson” era un musicista professionista. Sua madre “Ninette Thomson” è anche un’attrice. Lei è l’unica bambina della famiglia. Lily ha due fratelli. Suo fratello maggiore si chiama “Charlie Thomson” e il più giovane è “Sam Thomson”. È interessata a recitare fin dall’infanzia.

Secondo le fonti, quando era bambina, imparava a recitare da sua madre. Lily ha frequentato la Tring Park School per la sua istruzione primaria. Ha anche studiato alla Arts Educational School.

Lily James con sua madre Ninette Thomson

Lily James con sua madre Ninette Thomson

Come lei ha una fondazione di famiglia nel regno del divertimento e mondo della recitazione. mostra entusiasmo per la vocazione di recitazione fin da giovane e si è diplomata in una scuola di musica e teatro.

Lily James sulla copertina di allure magazine

Dopo la laurea, ha iniziato la sua professione in una serie televisiva di ‘Just William’ come Ethel Brown nel 2010, che era di 4 scene che erano il suo lavoro di presentazione in una vocazione di recitazione. Al momento, è una delle famose attrici americane.

Body Stats, Appearance & More

È una donna inglese ma alcune persone dicono che è di etnia mista. La giovane donna è piuttosto particolarmente i suoi occhi marrone scuro. Ha i capelli biondi. Con un’altezza di 5 piedi e 7 pollici (168 cm), l’altezza di Lily James sembra eccezionalmente degna di nota.

Lily James altezza peso

Lily James’ statistiche fisiche

Il suo peso è di circa 55 kg (121 lbs). Ha una pelle eccezionalmente fine e sembra che Lily James si occupi bene di se stessa. Lei governa il palco in qualsiasi punto si esibisce.

Lily James si diverte con i suoi amici

James si diverte con i suoi amici

James è rispettato per il suo senso di vestire e lei guarda impeccabile in ogni abbigliamento. Non solo questo, ma prende anche una dieta nutrizionale ben pianificata per il suo corpo sano. Grazie al suo regolare allenamento in palestra, mantiene la sua misurazione del corpo intorno a 86-61-89 cm.

Vita personale

L’attrice protagonista di Cenerentola Lily è una donna dalla mentalità aperta. Ama uscire con i suoi amici in diversi paesi. Se parliamo del suo rapporto poi, Lily James è attualmente incontri l “attore” Matt Smith”. Secondo le fonti, è in una relazione con Matt dall’anno 2014.

Lily James con il suo fidanzato Matt Smith

Lily James con il suo fidanzato Matt Smith

Lasciate che vi dica che, Smith è anche un attore, che è noto per la sua performance nel film “Orgoglio e Pregiudizio e Zombie”. Ha anche datato attore britannico “Jack Fox”. Ci sono state alcune voci create a luglio 2020 secondo cui Lily James ha una relazione con il suo nuovo fidanzato “Chris Evans”.

Il fidanzato Chris Evans di Lily James' rumored boyfriend Chris Evans

Il fidanzato Chris Evans di Lily James

Perché è stata avvistata in un parco di Londra insieme a lui. Anche se, non v’è alcuna conferma è disponibile su queste voci. Inoltre, ama trascorrere del tempo con la sua famiglia e gli amici.

Alcuni fatti meno noti su Lily James

Lily James facts

  • Il vero nome di nascita di James è “Lily Chloe Ninette Thomson”.
  • La famosa attrice americana “Helen Horton” è sua nonna.
  • Lei è gestito dalla United Talent Agency di Beverly Hills.
  • Lily James assume anche un personal trainer per il suo allenamento.
  • Dà più attenzione allo yoga e agli esercizi cardio.
  • Ariel e Belle sono i suoi personaggi Disney preferiti.
  • Nell’anno 2014, Lily James ha vinto Screen Actors Guild per lo spettacolo, Downton Abbey.
  • Dalla sua carriera di attrice, James ha fatto un patrimonio netto di USD 2-3 milioni di dollari (a partire dal 2020).
  • Le piace bere il tè invece del caffè.
  • Lily James promuove anche molti prodotti di bellezza attraverso le sue maniglie dei social media.
  • Ha anche descritto sulla copertina di tante riviste popolari.
  • Lily ama leggere libri thriller nel suo tempo libero.
  • Spesso beve e fuma alle feste.
  • Quando aveva 19 anni suo padre è morto a causa di un cancro nell’anno 2008.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.